Tarte aux bleuets sans croûte

TartebleuetsJ’avais des bleuets… j’avais de la pâte à tartes préparée au réfrigérateur… et tout ce qu’il me fallait pour réaliser un petit dessert rapide.

Il suffit, d’abord, d’abaisser la pâte à tarte, puis d’en froncer un moule à quiche aux rebords assez hauts (car, comme toujours, les mélanges aux fruits gonflent en cuisant). Ensuite, j’y ai déposé de la garniture aux bleuets et, pour finir, une croustade à la farine (streusel).

Vite fait, bien fait… c’était un petit délice!

Vos commentaires sont toujours appréciés!

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s